S 01 Sushi Special
Degustazione di 4 nigiri misti, chef’s inspiration, “non sempre sarà la stessa proposta”
Degustazione di 4 nigiri misti, chef’s inspiration, “non sempre sarà la stessa proposta”
°Salmone con salsa ponzu, °tonno con salsa wasbi, °ricciola con salsa yuzu, °branzino con salsa al mango e passion fruit
Mille foglie di calamaro con crema di yogurt e fini granelle croccanti
Croccanti stick farciti con tonno cotto, philadelphia e maionese, guarniti con croccante di pistacchio e salsa allo yogurt – 2 pz.
Carpaccio di ricciola con rucola, finocchio e agrumi, condito con salsa passion fruit
Carpaccio misto di °pesce e *crostacei con crema di stracciatella al cocco, olio verde e olive taggiasche
°Pesce misto con mozzarella, pomodorini, asparago di mare, dadolata di mango e arance, condita con olio verde, zero dressing
Salmone scottato, aromatizzato al tartufo, con affumicatura a freddo
Tartare di *gambero rosso di Mazara del Vallo con mango e avocado, condita con salsa allo zafferano
Spuma di patate e parmigiano con cuore di tempura di zucchine, aromatizzata con paprika, masago, erba cipollina, olive e polvere di nori
Filetto di manzo scottato, servito con foie gras e condito con salsa yakiniku
Roll di riso farciti con polpa di astice cotto al vapore, con avocado e maionese, guarniti con tobiko