
S 01 SUSHI SPECIAL
Degustazione di 4 nigiri misti, chef’s inspiration, “non sempre sarà la stessa proposta”
Degustazione di 4 nigiri misti, chef’s inspiration, “non sempre sarà la stessa proposta”
Pesce misto avvolto in una sottile sfoglia di cetriolo condito con salsa passion fruit
Mille foglie di calamaro con crema di yogurt e fini granelle croccanti
Croccanti stick farciti con tonno cotto, philadelphia e maionese, guarniti con croccante di pistacchio e salsa allo yogurt – 2 pz.
Carpaccio di ricciola con rucola, finocchio e agrumi, condito con salsa passion fruit
Degustazione di 3 ravioli chef’s inspiration
Moleche al pepe nero
Salmone scottato, aromatizzato al tartufo, con affumicatura a freddo
Tartare di *gambero rosso di Mazara del Vallo con mango e avocado, condita con salsa allo zafferano
Tartare di *scampi su mela e riso viola, con avocado e philadelphia, wasabi e perle di frutto della passione
Filetto di manzo scottato, servito con foie gras e condito con salsa yakiniku