01 Harumaki
Leggera sfoglia croccante con ripieno di gamberi e carne – 2 pz.
Leggera sfoglia croccante con ripieno di gamberi e carne – 2 pz.
Croccanti involtini di pasta con ripieno di carne, gamberi, spaghetti e germogli di soia – 2 pz.
Croccante sfoglia di farina di grano con un gustoso ripieno di ragù e verdure – 1 pz.
Tartare di *gamberi rossi di Mazara del Vallo, su sfoglia croccante, con cetriolini sotto aceto, mango, pomodorini, croccante di patate dolci e perle di soia
Morbide polpettine di *polpo fritte, condite con maionese e teriyaki, guarnite con kazuo bushi – 2 pz.
Croccanti gamberetti avvolti in scaglie di mandorle – 2 pz.
Insalata di polpo e rucola
Insalata di polpo con le patate al vapore e prezzemolo
Bacelli di soia
Insalata di alghe croccanti aromatizzate con olio di sesamo
Gustose chele di granchio fritte – 2 pz.
Croccanti e dorate *patatine
Roll di manzo scottati, conditi con riduzione di aceto balsamico – 4 pz.
Ravioli con ripieno di gamberi e carne – 4 pz.
Ravioli giapponesi con ripieno di carne – 4 pz.
Ravioli con ripieno di carne di pollo 4 pz.
Tartare di salmone con riso e avocado, guarnita con scaglie di mandorle, tobiko e croccante di tempura
Tartare di tonno con riso e avocado, guarnita con scaglie di mandorle, tobiko e croccante di tempura
Tartare di pesce misto con riso e avocado, guarnita con scaglie di mandorle, tobiko e croccante di tempura
Tartare di salmone piccante su croccanti chips – 3 pz.
Pane a doppia lievitazione con farina doppio 00 e latte, cotto al vapore – 2 pz.
Pane dolce cotto al vapore – 2 pz.
Pane lievitato cotto al vapore, con ripieno di carne – 2 pz.
Misticanza con °salmone, avocado e mango, condita con salsa di sesamo
Tartare di salmone con frutta esotica, condita con crema di mango e maionese
Insalata verde con gamberetti, olive taggiasche, carote e maionese
Insalata con gamberi, polpo, verdure, agrumi, condita con salsa di sesamo